3月23日(木)令和4年度卒業式

2023年3月23日 11時59分

朝は激しい雨が降っていましたが、だんだんと小降りになり、卒業式が始まる頃には止みました。

植物への恵みの雨、6年生との別れを惜しむ雨…、しっとりとした優しい雰囲気の中で令和4年度御槙小学校卒業式を挙行しました。

卒業生の堂々とした態度、在校生の思いのこもった送る言葉、温かく見守ってくださる来賓の皆様、子どもたちの成長を優しく、そして誇らしく見つめてくださる保護者の皆様、たくさんの愛情に包まれた素晴らしい式でした。互いの笑顔、眼差しをしっかりと届け合うことのできた最高のしめくくりとなりました。皆様、本当にありがとうございました。

6年生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。中学校での活躍を心から祈っています。いつでも、御槙小学校へ顔を見せに来てください。待ってるからね!