6月18日 給食
2020年6月18日 12時35分今日の献立は、ごはん、牛乳、豚のしょうが焼き、春雨サラダ、わかめと卵のスープ。そして、昨日みんなで掘ったデストロイヤー(じゃがいも)を使ったフライドポテトです。じゃがいもとは思えないほど、柔らかく甘みのあるじゃがいもでした。
フライドポテトを食べる(食べた後の)子どもたちの表情です。
今日の献立は、ごはん、牛乳、豚のしょうが焼き、春雨サラダ、わかめと卵のスープ。そして、昨日みんなで掘ったデストロイヤー(じゃがいも)を使ったフライドポテトです。じゃがいもとは思えないほど、柔らかく甘みのあるじゃがいもでした。
フライドポテトを食べる(食べた後の)子どもたちの表情です。